栏杆的行业前景

发布时间:2020-09-24 浏览次数:0

版权所有© 鸿昇兴金属制品有限公司  站点地图 网站地图   山西鸿昇兴金属制品-临汾铝艺庭院门报价-大同铝艺楼梯护栏厂家-铝艺栏杆多少钱代理商  山西鸿昇兴金属制品-临汾铝艺庭院门报价-大同铝艺楼梯护栏厂家-铝艺栏杆多少钱网站建设
    在国内,能够在业界叫的上名头的护栏品牌屈指可数。没有自主品牌,更多的护栏制造商在默默无闻地做着为国外大的客户、采购商代工或贴牌的业务。年轻的中国护栏在逐渐的成长,在生产能力上,中国可以算得上世界之首,但品牌,核心技术,恐怕我们的差距还有相当的大。较大的护栏市场至少现在不是在国内,而是在经济实力更发达的欧美,因为他们的市场经过了上百年的洗礼,有着完善的生产技术,销售渠道和品牌,市场规范,标准完善,产业成熟度高。尽管国内的市场发展速度迅猛,但与之相比,还很稚嫩,不够成熟。    不过,我们完全有理由相信,未来的中国护栏业将是一片繁荣,并成为世界较大的护栏产品消费国。中国的房地产市场在2011年将超过美国成为世界**大市场,随着市政工程、交通建设、水利工程等项目的不断发展,将为护栏产品提供十分巨大的市场。因而,国内的护栏生产厂家在不断增加,很多在金融危机的影响下,快速的转型,加大国内市场的开发。    护栏制造商在给国外客户代工的过程中,深刻的感受到,作为产业链的中间一环,得到的利润与付出的劳动相比,令人尴尬。劳动密集性强,人工成本增加,各种成本的增加,使得工厂的利润更是微乎其微。市场被别人掌控,利润被别人瓜分,如此被动,生存空间怎不堪忧呢?面对此种形势,中国护栏业应该充分认识自身的差距,提高产品的技术含量,及时掌握市场动向,对产品质量精益求精,不断打造属于国人的行业品牌。有了品牌,就有了主心骨,可以撬动国外的市场,摆脱受制于人的局面,堂堂正正的让中国护栏品牌占领国外市场,相信,在不远的将来一定会实现,尽管道路曲折,困难重重,相信,中国制造一定会不辱使命! 铝艺庭院门 铝艺护栏 铝艺桌椅 铝艺庭院门 铝艺桌椅 铝艺庭院门 铝艺楼梯 铝艺栏杆 铝艺大门 铝艺庭院门